莫祤

混迹各种圈子,万年混更手。最近在点(an)评(li)各种动漫及系列,忘轻点喷。

阴阳师之黑社会(起名废别在意)

我胡汉三又回来了!

时隔一年我终于又回来了,想看前篇的小伙伴可以点我头像

Occ,但是轻微

喜欢的cp可以说我可以下次写

小学生文笔

以上!

 

唔......那似乎是很久之前的一件事了。

久到是在日暮刚刚成立的时候,那时候的日暮,仅仅只有茨木和酒吞这两个能打的,其余的,说白了,就是一群杂鱼。

--------------------------这是后来加入的荒川之主的原话。

 

故事就发生在这个时候。

 

Part1

晴明今天陪着神乐去逛街,说是逛街,更不如说是巡视吧,准确来说,是在大街上发掘人才,然后挖过来邀请ta加入。

但是他们逛了一天,始终没有发现可用的人才。

神乐累了一天,终于有些困了,她拉了拉身边人的衣角,说:“晴明,我累了,能回去了吗?”

晴明无奈的笑了笑,摸摸她的头,点头说好,语气里满是宠溺。

两人走到公园,坐在长椅上,神乐终归还是一个小孩子,抵挡不住睡意,趴在晴明的腿上,睡着了。

晴明笑了笑,一边温柔的抚摸着神乐的头发,一边拨通了熟悉的号码。

 

---“喂?什么事?”一个磁性的声音从电话中传来。

“茨木吗?神乐睡着了,麻烦你开车过来接下我们,拜托了。”

电话那头沉默了片刻,终于咬牙切齿的说:“下不为例!竟敢在我陪挚友有的时候打来,真想不接这通电话。”

“地点在平安公园,别迷路了哦!”

 

 

 

Part2

在一条阴暗的小巷子里,身着校服的少女被一群喷着酒气的,和少女一样的校服的男生所包围着。

“不......不要过来......我会告诉老师的......”少女的眼睛泛起了泪花。

“哈?老师?不是吧,我没听错吧?这家伙说要告诉老师诶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你知不知道校长是我小叔叔?”为首的男生笑得张狂。

“我们呢,也不为难你,听说校花你们班,对吧?就那个红叶。”一个男生不怀好意的说。

“你们......找她有事么?”少女的声音细弱蚊呐,身子不住的往角落里缩。

“没什么事,就是想请她出来吃个饭,顺便,”为首的男生塞给少女一个白色的纸包,里面包了什么粉末。“把这个给她吃了,懂?”

“可是......这样不好吧......红叶已经有了喜欢的人了......吃来路不明的药.....”少女苦口婆心的劝着。

“你可他妈的闭嘴!叫你给她就给,信不信老子给你扒了拍点luo照?嗯?”

男生们慢慢地向少女逼近。

“为什么啊?不,别过来啊!不要逼我啊!”少女尖叫着,向后退去。

 

 

 

Part3

茨木简直要疯了,真不应该相信这破导航,原本走得好好的,结果导航忽然改变方向,把自己引到了一个偏僻的小巷子外,这条巷子是真的窄,车子根本就开不进去。

忽然,巷子里爆发了一阵尖叫声,随后只有浓重的呻吟声。

 

茨木的好奇心忽然就上来了,他进入巷子,寻找着声音的来源。

 

 

Part4

萤草看着面前因痛苦而倒在地上的男生们,心中一阵害怕。

“对不起,对不起,我我我我不是故意的,你们不应该逼我的呀......对不起,对不起......”

萤草的眼睛依旧含着泪光,不过不同的是,她这次声音里含着害怕。

 

不是恐惧,而是害怕。

 

 

 

Part5

天邪鬼有点懵。

他们就是想让这个女生去帮他们送药粉(因为红叶女神最近过敏了),顺便吓唬一下这个女生,没有别的意思,毕竟萝莉没看点不是他的菜,但是这个女生突然就爆发了,抄起一旁的扫把棍儿,照着他们几个脑袋砸下去,力气还贼大,哥儿几个都被打蒙了,缓了半天才知道,哦,原来我被一个比我矮一截儿的女生给打了啊。

 

 

Part6

茨木找到声音的源头后,看见的就是这样的场面----------------一个身穿校服的女孩儿,哭着说对不起,身边横七竖八的躺了几个男生。

 

真是有趣。

 

他忍不住开口:“喂!你被欺负了吗?小丫头?(天邪鬼:我不是我没有别瞎说啊),

“你想变强吗?跟随我吧。”

萤草小声的嘟囔:“打人不好的......”

“嗯?!我听不见!大声说!”

萤草被吓怕了,哭着说:“好......”

 

 

 

 

 

回到组织,小白迎了出来,奇怪的问:“您回来了!茨木大人,身后的这位是.......对了!你不是去接晴明大人了吗?”

茨木:“......

......

......

......

 

 

 

 

对哦”

 

 

 

 

晴明:MMP

 

 

 

END


评论

热度(33)